Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger et coleslaw
40 min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Brownies
45 min
Omelette aux blancs d'oeufs
35 min
Dessert glacé estival
4h 50min
Focaccia à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2h