Croustillant au chocolat et aux framboises

Croustillant au chocolat et aux framboises

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 16h
6 portions

Ingrédients

Glaçage noir (à faire la veille)
  • 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre
  • 125 g de crème
  • 75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 70 g de beurre
  • 175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
  • 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
  • ½ sachet d'agar-agar (4 g)
  • 80 g de sucre
  • 260 g de crème très froide

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 4007 kJ / 960 kcal
Lipides 53 g
Glucides 101 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...