Appareils et accessoires
Croustillant au chocolat et aux framboises
Prép. 30min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
4007 kJ /
960 kcal
Lipides
53 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Amandes cacao moka
50min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Liqueur à l'abricot
30min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation