Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre, et un peu pour saupoudrer
- le zeste d'orange, de 1 citron
- 150 g de jus d'orange
- 8 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 60 g de beurre, à température ambiante
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1533 kJ / 367 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Pain d'épice lucernois
55min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Soupe d'orge
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min