Appareils et accessoires
Rouleaux aux noisettes
Prép. 10min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
1 portion de pâte brisée selon le livre de recettes de base
-
200 g de chocolat noir aux noisettes
-
300 g de ricotta fraîche égouttée (cf. conseil)
-
50 g de sucre
-
10 g de liqueur de Limoncello
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
2259 kJ /
540 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Crème brûlée
4h 50min
Sangria
10min
Amandes cacao moka
50min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Glace au caramel
9h
Florentins
2h
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Baguette
1h 45min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Pavé au chocolat épicé
12h
Sauce vanille
Pas d’évaluation