Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
-
15
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 500 g de farine fleur
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe du sésame (optionnel)
ou 1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Recettes alternatives
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Bâtonnets aux noisettes
1u. 50min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Pesto de basilic
10min
French dressing raffiné
15min
Grissini
2h
Focaccia au romarin
2h 30 min
Crackers au fromage
2h 30 min
Amarettini
1h 30min
Beurre aux herbes
5min
Pain sandwich
3 Std.
Pains pita
2h