Appareils et accessoires
Grissini
Prép. 15min
Total 1h 20min
30 morceaux
Ingrédients
-
280 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)15 g de levure fraîche
-
500 g de farine fleur
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer1 - 2 c. à soupe de sésame (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1088 kJ /
260 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
2.03 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lapins apéritifs
1h 30min
Nœud au lard
2h 10min
Grissini
2h
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pain ciabatta
1h 45min
Tartelettes aux oignons
35min
Baguette
1h 45min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min