Appareils et accessoires
Fougasse de mardi gras
Prép. 20min
Total 2h
12 pièces
Ingrédients
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
1134 kJ /
271 kcal
Lipides
14 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au seigle
12h
Coquins de Linz
3h 15min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pain müesli
2h
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain sandwich
3h
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h