Appareils et accessoires
Tranche marbrée chocolat-orange
Prép. 15min
Total 2h 40min
20 portions
Ingrédients
Brownie au chocolat à l'orange
-
160 g de beurre non salé
-
70 g de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux
-
120 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
300 g de sucre
-
3 œufs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel fin
-
120 g de farine blanche
Crème à l'orange
-
1 orange le zeste uniquement, sans peau blanche
-
110 g de sucre en poudre
-
30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
-
20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
-
80 g de beurre non salé
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Lipides
9.6 g
Fibre
1.8 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min