
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 239 kcal / 1004 kJ
- Protides
- 5.8 g
- Lipides
- 9.6 g
- Glucides
- 33.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Biscuits croissants de massepain
30min
Moutarde aux figues
25min
Massepain
1h 10min
Strudel aux pommes
1h 45min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min