Appareils et accessoires
Pizza au saumon fumé
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
25 g d'huile d'olive
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel à l'ail
-
1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
-
150 g de gouda en dés
-
2 brins d'aneth, frais bien séchés
-
150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
1 œuf cuit dur écalé, coupé en quatre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
200 g de saumon fumé en tranches (5 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2716 kJ /
649 kcal
Lipides
29 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Pizza aux légumes
2h 5min
Madeleines au chocolat
30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1h 40min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Chaussons à la viande
3h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h