Appareils et accessoires
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prép. 15min
Total 35min
14 parts
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardons
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan séché
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
178.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Petits pains au lait
2h 5min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Mousse au mocca rapide
5min
Glace à la vanille
12h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tranche aux prunes
1h 30min
Cacahuètes épicées
45min
Petits pains moelleux
1h 45min
Tarte flambée au lard
40min
Mousse au jambon
10min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min