Appareils et accessoires
Fraise Cheesecake au Varoma
Prép. 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingrédients
La compote de fraises
-
de fraises300 g
-
de sucre gélifiant (2:1)80 g
Le cheesecake
-
de beurre et un peu plus pour graisser40 g
-
de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)130 g
-
de fromage frais double crème nature (Philadelphia)400 g
-
œufs2
-
de sucre70 g
-
de gousse de vanille, moulue1 c. à café
-
d'eau1500 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
352 kcal /
1467 kJ
Protides
6 g
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce exotique
15min
Lait au chocolat blanc
8min
Poulet oriental au couscous
45min
Poulet pékinois
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Expérience culinaire
2h
Pain aux noisettes et poires
Pas d’évaluation
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Focaccia à la saucisse
2h
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1h 10min
Pralinés à la noix de coco
9h
Muffins en forme de cœur
40min