Appareils et accessoires
Fraise Cheesecake au Varoma®
Prép. 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingrédients
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
1467 kJ /
352 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
Pas d’évaluation
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Chai Masala (Thé Chai)
15min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min