Appareils et accessoires
Fraise Cheesecake au Varoma®
Prép. 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingrédients
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
1467 kJ /
352 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Sirop de caramel
35min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Confiture d’abricots
45min
Poulet pékinois
45min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Lasagnes traditionnelles
Pas d’évaluation
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Crème au citron
5min