Appareils et accessoires
Fraise Cheesecake au Varoma®
Prép. 20min
Total 5h
12 morceaux
Ingrédients
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6 g
Calories
1467 kJ /
352 kcal
Lipides
22 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de lentilles
1h
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Nenhuma avaliação
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Expérience culinaire
2h
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Risotto aux bolets
45min
Pain toupie rapide
40min