Babka salé au saumon fumé

Babka salé au saumon fumé

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 4h
8 portions

Ingrédients

La pâte
  • 160 g de lait
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
  • 70 g de beurre en morceaux
  • 300 g de farine
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 150 g de crème acidulée
  • 250 g de fromage à tartiner
  • 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café d'aneth, frais séché
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
Finitions
  • beurre pour la forme
  • farine pour le plan de travail
  • 300 g de saumon fumé (env. 6 tranches)
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 30 g de parmesan râpé

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 759.5 mg
Protides 16.6 g
Calories 1811.4 kJ / 432.9 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 14.5 g
Glucides 32.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...