Appareils et accessoires
Frittata à l’Egg poacher
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
20 g de cresson frais ciselé
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
6 œufs
-
20 g de beurre à température ambiante
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
75 g de jambon, cuit, en dés
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.6 g
Calories
680.4 kJ /
162.6 kcal
Lipides
12 g
Glucides
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix® Egg poacher
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Cupcakes aux carottes
50min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Mélange fruité pour BBQ
10min
Expérience culinaire
2h
Pain toupie rapide
40min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min