Salade au cervelas et fromage (TM5)

Salade au cervelas et fromage (TM5)

5.0 4 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de gruyère (doux), sans croûte, découpé en bâtonnets (2 x 2 cm, voir conseils)
  • 200 g de cornichons
  • 100 g d'oignons rouges coupés en deux
  • 4 cervelas dont la peau a été retirée, éventuellement coupés en deux et placés au congélateur toute la nuit
  • 1 c. à soupe de moutarde (douce)
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 70 g d'huile végétale
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 100 g d'oignons (optionnel)
  • 10 g de persil frais effeuillé
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche (optionnel) coupée finement pour la décoration

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2411 mg
Protides 42 g
Calories 3684 kJ / 880 kcal
Lipides 76 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 29 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...