Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate

Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate

4.0 2 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 30min
8 portions

Ingrédients

  • 10 g de fines herbes fraîches (romarin, sauge, laurier)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 900 - 1000 g d'aloyau de boeuf (en un seul morceau)
  • 600 g d'eau
  • 200 g de mozzarella en petits cubes (± 5 mm)
  • 200 g de tomates épépinées, en petits dés (± 5 mm)
  • 20 g de feuilles de basilic frais en fines lamelles (± 2 mm)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de ciboulette fraîche et un peu plus pour la finition
  • ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
  • ½ c. à café de flocons de sel
  • de l'eau
  • 20 g de beurre
  • 5 g de maïzena

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1067.3 mg
Protides 29.8 g
Calories 1756.2 kJ / 419.7 kcal
Lipides 31.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 12.6 g
Glucides 3.3 g

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