Appareils et accessoires
Pizza aux poivrons
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en dés (3-4 cm)
-
60 g d'oignons en botte en dés
-
350 g de poivrons, toutes les couleurs parés, en lamelles
-
400 g de tomates épépinées, en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
5 - 7 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2669 kJ /
638 kcal
Lipides
24 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Citronette et vinaigrette
10min
Pain perdu
30min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Bolognaise au soja
40min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Riz au mélange de légumes
55min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min