Appareils et accessoires
Pizza aux poivrons
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella en dés (3-4 cm)
-
60 g d'oignons en botte en dés
-
350 g de poivrons, toutes les couleurs parés, en lamelles
-
400 g de tomates épépinées, en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
5 - 7 feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2669 kJ /
638 kcal
Lipides
24 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Ratatouille
40min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Pizza aux courgettes
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Salade de betteraves
10min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min