Appareils et accessoires
Boulettes de viande à la sauce espagnole
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Boulettes de viande
-
200 g de carottes émincées
-
2 gousses d'ail
-
1 - 2 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
50 g de panure
-
2 œufs
-
50 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de cannelle moulue
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
500 g de viande hachée, mélangée (250 g de bœuf et 250 g de porc)
-
50 g pignon de pin (optionnel)
-
20 g d'huile d'olive pour la plaque à pâtisserie
-
farine à pain (pour la cuisson)
Sauce espagnole
-
250 g d'oignon en quatre
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de concassé de tomates (optionnel)
-
100 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre
-
1 c. à soupe d'extrait de bœuf
-
1 pincée de clous de girofle, moulus
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.27 g
Calories
2007 kJ /
480 kcal
Lipides
40.82 g
Glucides
11.31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Croquant au chocolat
15h
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Pain de viande accompagné de champignons
1h 30min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Risotto au safran de Mund
45min