Appareils et accessoires
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Prép. 10min
Total 1h 35min
2 portions
Ingrédients
-
1 orange bio de préférence
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 pincée de gingembre moulu
-
650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
-
200 g de courgettes en tranches
-
1 c. à café de sel fin
-
150 g d'oignons en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc sec
-
1 sachet de poudre de safran
-
200 g d'eau, + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison200 g de bouillon de volaille
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2899 kJ /
693 kcal
Lipides
42.5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats de volaille
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats de volaille
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Burgers de dinde
1h 25min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min