Versions compatibles
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange, bio de préférence
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
- 200 g de courgettes, en tranches
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 1 sachet de poudre de safran
-
200
g de bouillon de volaille
ou 200 g d'eau + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Burger Tex-Mex
4h 25min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Riz au mélange de légumes
55min