Tajine de poulet au miel et aux pruneaux

Tajine de poulet au miel et aux pruneaux

3.2 21 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 4 cuisses de poulet
    4 filets de poitrine de poulet
  • 6 pincées de sel fin selon votre goût
  • 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
  • 2 pincées de coriandre moulue
  • 2 pincées de cumin en poudre
  • 1 pincée de poivre de Jamaique moulu
  • 10 - 15 pruneaux, secs, dénoyautés
  • 8 figues séchées
  • 250 g de semoule de blé
  • 50 - 100 g de raisins
  • 60 g de miel selon votre goût
  • 50 g d'amandes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 48 g
Calories 3560 kJ / 851 kcal
Lipides 15 g
Glucides 131 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...