
Appareils et accessoires
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau600 g
-
cuisses de poulet4
-
de sel fin selon votre goût6 pincées
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût2 pincées
-
de coriandre moulue2 pincées
-
de cumin en poudre2 pincées
-
de poivre de Jamaique, moulu1 pincée
-
pruneaux, secs, dénoyautés10 - 15
-
figues séchées8
-
de semoule de blé250 g
-
de raisins50 - 100 g
-
de miel selon votre goût60 g
-
d'amandes50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
851 kcal /
3560 kJ
Protides
48 g
Lipides
15 g
Glucides
131 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs du Maroc
10 Recettes
Benelux
Benelux

Saveurs du Maroc
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bœuf laab
1h 5min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet citron
50min
Bolognaise au soja
40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Boeuf Stroganoff
45min
Curry de poulet
35min