Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pommes de terre
- 600 d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1000 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel, nach Geschmack
Sauce
- 40 g d'oignons, halbiert
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne, nach Geschmack
- 20 g d'huile de tournesol
- 50 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 70 g de mayonnaise
- 50 g de crème fraîche
- un peu de poivre, moulu, nach Belieben
- 1 oignon en botte mit dem Grün, in Ringen (3 mm)
Décoration
- ½ bouquet de persil plat frais, Blätter abgezupft
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1551.1 kJ / 370.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 23.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de cornettes
30min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Œufs colorés en jaune
55 Min
Salade de concombre à la mortadelle
10 min
Lasagnes classiques
2h 5min
Salade de pommes de terre
1hod. 5min
Spaghettini aux poivrons
50min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Sauce à salade à la française
20min