Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 70 g de courgette, coupée en dés (0.5-1 cm)
- 80 g de riz basmati
- 4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 - 2 pincées de sel fin
- 20 g de parmesan, en copeaux
- 60 g de thon à l'huile en conserve, bien égoutté
- 2 olives vertes, dénoyautées
- 1 tranche de fromage
- 4 - 5 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Jus détox pour une peau rayonnante
10 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Gnocchi Tricolore
35 Min
Rouleaux de lasagnes
1h
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Poulet pékinois
45 Min
Carbonara végétarienne
30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min