Appareils et accessoires
Rotolo aux champignons et poivrons
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
30 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse gousse d'ail
-
60 - 80 g de poivron jaune en dés (1 cm)
-
60 - 80 g de poivron rouge en dés (1 cm)
-
500 g de champignon de Paris, frais parés, en fines lamelles
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
2 piments rouges, frais épépinés
-
20 g de lait pour badigeonner
Niveau
facile
Infos nut. par 8 portions
Protides
11 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux petits pois
50min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Gratin de cornettes
50min
Sauce automnale
10min
Carbonara végétarienne
30min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Séré aux herbes
10min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min