Canard à la bière
TM5 TM6

Canard à la bière

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 10 g d'huile neutre
  • 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
  • 3 gousses d'ail
  • 1 étoile de badiane
  • 2 de piment rouge sec
  • 800 g de cuisses de canard, en morceaux, (voir conseil)
  • 15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
  • 30 g de sauce de soja légère, claire
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre
  • 300 g de bière (bière blanche p. ex.)
  • 150 g de poireaux, coupé en rondelles obliques (3-4 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2424 kJ / 579 kcal
Protides
36 g
Glucides
7 g
Lipides
45 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives