Appareils et accessoires
Canard à la bière
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile neutre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
3 gousses d'ail
-
1 étoile de badiane
-
2 de piment rouge sec
-
800 g de cuisses de canard en morceaux, (voir conseil)
-
15 g de sauce de soja épaisse (ou foncée) (voir conseil)
-
30 g de sauce de soja légère claire
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
-
300 g de bière (bière blanche p. ex.)
-
150 g de poireaux coupé en rondelles obliques (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2424 kJ /
579 kcal
Lipides
45 g
Fibre
0.9 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux bolets
45min
Chili con carne
45min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Tarte aux petits pois
50min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
1h 15min
Poulet pékinois
45min
Curry panang
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min