Appareils et accessoires
Dorade royale en croûte de sel
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
Pas d’évaluation
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Pas d’évaluation
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Viande hachée
35min
Assiette bernoise
1h 15min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Mayonnaise à l'ail
10min
Poulet citron
50min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Pesto de basilic
10min