Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Sauce au poivre vert
20min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35 min
Penne aux moules
1 Std.
Roulés de poulet sauce tomate
45 min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Velouté orange-courge
35 min