Appareils et accessoires
Dorade royale en croûte de sel
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Lipides
13.49 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre et de blé
12h
Œufs colorés en orange
55min
Tarte aux pommes
1h 15min
Pizza margherita
2h 10min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Mayonnaise à l'ail
10min
Palourdes marinières
30min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain rustique
2h
Pain d'épeautre pur
11h