Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Citron chaud
10 min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Ratatouille
40 min
Viande hachée
35 Min
Citronette et vinaigrette
10 min
Mini pizzas «Tricolores »
Pas d’évaluation
Sauce Hollandaise
15min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50 menit
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Palourdes marinières
30 min
Veau à la sauce au thon
13 godz.