Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1hod.
Riz Casimir
1h 10min
Granité au melon et streusel au citron vert
4h 10min
Chili con carne
1h 10min
Tartare de bœuf aux légumes
30 min
Assiette bernoise
1 godz. 15 min
Baisers aux groseilles rouges
Pas d’évaluation
Veau à la sauce au thon
13h
Beignets de filets de perche
1hod.
Haricots verts au thym
1h 10min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Sorbet éclair aux baies et meringue
5min