Dorade royale en croûte de sel

Dorade royale en croûte de sel

4.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
  • 2000 g de sel de mer en gros grains
  • 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
  • 1 filet de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 45.74 g
Calories 1268 kJ / 304 kcal
Lipides 13.49 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...