Appareils et accessoires
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
-
un peu de beurre pour graisser les ramequins
-
40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs séparer les blancs des jaunes
-
500 g d'eau
-
300 g de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
-
60 g de fromage de chèvre frais
-
125 g de yogourt
-
6 branches de ciboulette fraîche ciselée
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cuchaule
2h 30min
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Salade de lentilles
30min
Pain paysan
3h