Appareils et accessoires
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
-
un peu de beurre pour graisser les ramequins
-
40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs séparer les blancs des jaunes
-
500 g d'eau
-
300 g de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
-
60 g de fromage de chèvre frais
-
125 g de yogourt
-
6 branches de ciboulette fraîche ciselée
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Quiche aux asperges
1h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min