Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
TM6 TM5

Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Soufflés au fromage de chèvre et poireaux

  • un peu de beurre pour graisser les ramequins
  • 40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
  • 130 g de lait
  • 140 g de fromage de chèvre frais
  • ½ c. à café de sel
  • 2 œufs, séparer les blancs des jaunes
  • 500 g d'eau
  • 300 g de poireaux, n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
  • 50 g de poivron rouge, coupé en dés (1 cm)

Sauce au yogourt

  • 60 g de fromage de chèvre frais
  • 125 g de yogourt
  • 6 branches de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1089 kJ / 260 kcal
Protides
13 g
Glucides
18 g
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives