Appareils et accessoires
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
Prép. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Soufflés au fromage de chèvre et poireaux
-
un peu de beurre pour graisser les ramequins
-
40 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire pour fariner les ramequins
-
130 g de lait
-
140 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
2 œufs séparer les blancs des jaunes
-
500 g d'eau
-
300 g de poireaux n’utiliser que les parties blanches et les couper en rondelles (5 mm)
-
50 g de poivron rouge coupé en dés (1 cm)
Sauce au yogourt
-
60 g de fromage de chèvre frais
-
125 g de yogourt
-
6 branches de ciboulette fraîche ciselée
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Lasagne
2h
Pain complet sans gluten
4h
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Confiserie aux amandes
20min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Tarte aux pommes facile
45min
Salade de légumes en verrine
20min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min