
Appareils et accessoires
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan20 g
-
de branches de céleri30 g
-
d'oignons en morceaux50 g
-
de carottes pelées et en morceaux (2 cm)30 g
-
de sauge fraîche lavées et séchées2 feuilles
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de chou-fleur en bouquets250 g
-
de chou romanesco en bouquets250 g
-
de chair de potiron en morceaux (1 cm)250 g
-
d'eau1000 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de pâtes séches pour soupe par ex. risoni pasta100 g
-
de sel fin (optionnel)1 pincée
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
-
d'huile d'olive extra vierge
Infos nut. par 1 portion
Calories
153 kcal /
639 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
6.6 g
Glucides
17.7 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Benelux
Benelux

Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de pois
40min
Bolognaise au soja
40min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Crème de bettes
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe au chou
50min
Potage façon minestrone
50min
Velouté de tomates au séré
25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Chili non Carne
1h