
Appareils et accessoires
Soupe de betteraves
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
de beurre50 g
-
de betteraves crues épluchées et coupées en dés (2 cm)300 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de vinaigre de vin blanc1 c. à soupe
-
de sucre1 pincée
-
de cumin, moulu1 pincée
-
de crème150 g
-
de raifort frais4 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
261 kcal /
1091 kJ
Protides
3 g
Lipides
23 g
Glucides
10 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Soupe de navets
30min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Velouté orange-courge
35min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min