Appareils et accessoires
Soupe de betteraves
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
300 g de betteraves crues épluchées et coupées en dés (2 cm)
-
500 g d'eau
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
1 pincée de sucre
-
1 pincée de cumin, moulu
-
150 g de crème
-
4 c. à café de crème de raifort, en bocal4 c. à café de raifort frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1091 kJ /
261 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe céleri-pomme
30min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Soupe de navets
30min
Soupe de légumes
25min
Salade céleri-pomme
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min