
Appareils et accessoires
Crème de bettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm)50 g
-
de bettes blanches coupées en morceaux (2-3 cm)350 g
-
de pommes de terre pelées, en petits morceaux (1 cm)200 g
-
d'oignons en deux40 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
d'eau600 g
-
de lait50 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
419 kcal /
1753 kJ
Protides
15.4 g
Lipides
7.1 g
Glucides
78.4 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Benelux
Benelux

Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de pois
40min
Soupe de betteraves
45min
Soupe de navets
30min
Soupe céleri-pomme
30min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe au chou
50min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Soupe de blettes au gingembre
40min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min