Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 350 g de bettes blanches, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, pelées, en petits morceaux (1 cm)
- 40 g d'oignons, en deux
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe de blettes au gingembre
40 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Thai Tom Yum
45min
Velouté de poivrons
20 min