Appareils et accessoires
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
Le carré de veau
-
1200 g de carré de veau à commander chez le boucher
-
1 c. à soupe de saindoux
-
2 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
50 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
20 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé
-
2 c. à soupe de romarin, frais seulement les aiguilles
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux (3 cm)
-
le zeste de citron zeste râpé d'un citron bio
-
80 g de beurre en morceaux
Les légumes
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre nouvelles en dés (2 cm)
-
250 g d'asperges vertes tiers inférieur pelé, en tronçons biseautés (3 cm)
-
250 g de tomates-cerises
-
40 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement coupée
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
465.3 kJ /
111.7 kcal
Lipides
7 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto alla milanese
30min
Vitello tonnato
25h 30min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté de tomates et de courges
25min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Lasagnes classiques
2h 5min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Goulache
1h 5min
Velouté orange-courge
35min
Pesto de basilic
10min