Soupe froide avocat-coco

Soupe froide avocat-coco

4.0 10 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
8 portions

Ingrédients

  • 40 g de jus de citron vert
  • 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte
  • 400 g d'eau froide
  • 150 g de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre, fraîche effeuillé
  • 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de noix de coco râpée non sucrée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 436 kJ / 106 kcal
Lipides 10 g
Fibre 3 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...