Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Pas d’évaluation
Mousse au thon
5 Min
Houmous
5 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Houmus
10 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min