
Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan (optionnel) en cubes (3 cm)50 g
-
de mélange de fruits à coque par ex. pistaches, pignons et amandes120 g
-
de cannelle, moulue½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de gingembre moulu½ c. à café
-
de coriandre moulue½ c. à café
-
de poudre de curcuma séché½ c. à café
-
de chou-fleur en bouquets (3 cm)700 g
-
gousses d'ail2
-
oignons de printemps taillés et en quartiers4
-
de persil plat frais les feuilles uniquement8 brins
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement8 brins
-
de champignons de Paris frais en tranches200 g
-
de vin blanc30 g
-
d'eau500 g
-
de patate douce en morceaux (1-2 cm)300 g
-
de groseilles séchées (option)50 g
-
de pousses d'épinards frais grossièrement hachées80 g
-
abricots secs en fines bandes12
-
de sel fin selon votre goût½ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût½ c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge (optional)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
409 kcal /
1721 kJ
Protides
19.3 g
Lipides
22.3 g
Glucides
27.7 g
Fibre
12.5 g
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