Appareils et accessoires
Tartinade d’aubergines
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
90 g de tomates séchées à l'huile égouttées, en morceaux
-
300 g d'aubergine en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic séché
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 pincée de sucre
-
1 - 2 pincée(s) de piment, sec, en flocons (optionnel) selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
131 mg
Protides
0.5 g
Calories
428 kJ /
103 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au romarin
2h 30min
Mousse au thon
5min
Houmous de betterave rouge
10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1h 15min
Tartare d’œufs
35min
Curry de courge
1h
Velouté de tomates et de courges
25min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Gaspacho
1h 15min
Pesto de basilic
10min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min