Appareils et accessoires
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les asperges et les pommes de terre
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
5 g de beurre (optionnel)
-
650 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (2 cm)650 g de pommes de terre nouvelles petites (voir conseil)
-
1000 - 1500 g d'asperges, blanches pelées de la pointe à la base, en coupant l'extrémité dure
Sauce hollandaise au yogourt
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672 mg
Protides
13 g
Calories
2288 kJ /
546 kcal
Lipides
38 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Risotto
30 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Salade de carottes
15 Min