Asperges et sauce tartare au séré

Asperges et sauce tartare au séré

4.3 18 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La sauce tartare
  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • 60 g de cornichons en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'oignons coupés en deux
  • 2 œufs cuits durs
  • 150 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf frais (voir conseils)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 2 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de séré demi-gras
Les asperges
  • 600 g d'eau
  • 1100 g d'asperges, blanches pelées
  • 1 ½ c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.5 g
Calories 2088 kJ / 504 kcal
Lipides 42 g
Glucides 12 g

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