Appareils et accessoires
Soupe aux asperges et à l'aneth
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'asperges, blanches épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
-
50 g de fromage à tartiner50 g de fromage fondu
-
100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
un peu d'aneth, frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
396 kJ /
94 kcal
Lipides
6 g
Glucides
5 g
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