![Soupe aux asperges et à l'aneth Soupe aux asperges et à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ECAAB88-27AA-437E-B065-8F591E73E57E/Derivates/4B873EE4-981F-47A3-96A3-42E436FC5CF9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'asperges, blanches, épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ - 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
-
50
g de fromage fondu
ou 50 g de fromage à tartiner - 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- un peu d'aneth, frais pour décorer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
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