Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Curry de légumes indien
50 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chilli con carne
40 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.