Risotto aux épinards et asperges
TM6 TM5

Risotto aux épinards et asperges

4.7 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de beurre
  • 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
  • 60 g de vin blanc
  • 720 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
  • 100 g de jambon sec, en lanières
  • 50 g d'amandes effilées
  • 1 pincée de sel
  • 90 g de lait acidulé
  • 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3008 kJ / 718 kcal
Protides
26 g
Glucides
70 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 91 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives