Appareils et accessoires
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
932.8 mg
Protides
43.5 g
Calories
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce béarnaise
15min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min