Appareils et accessoires
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
932.8 mg
Protides
43.5 g
Calories
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Chilli con carne
40min