Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre d'agrumes
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 orange bio de préférence, jus et zeste
-
1 citron bio de préférence, jus et zeste
-
700 g d'eau
-
400 g de pommes de terre en morceaux
-
400 g de courgette en rondelles (5 mm)
-
4 filets de cabillaud, sans la peau frais, (120-200 g chacun)
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
1 c. à café graine d'anis vert
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement, ciselées
-
80 g de beurre et un peu pour graisser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat
3 h 20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sorbet aux fruits
10 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Légumes farcis
1 h 20 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min