Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
ou 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 30.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon
15 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Sauce hollandaise
15 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15 min
Cocktail Bellini
5 min
Citron frappé au champagne
10min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Canapés aux oeufs
10min
Sabayon classique
15 min