Appareils et accessoires
Bellini à la pêche
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
359 kJ /
85.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mimosa tropical
5min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Vin chaud
15min
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce béarnaise
20min
Massepain
1h 10min
Sauce béarnaise
15min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Daiquiri fraise glacé
10min
Mojito à la fraise
10min
Dessert au café
15min
Pudding aux fraises
2h 10min