Appareils et accessoires
Bellini à la pêche
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
359 kJ /
85.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
15 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 Min
Mojito de mangue
15 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Dessert au café
15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min