Appareils et accessoires
Bellini à la pêche
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
359 kJ /
85.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Carottes glacées au miel
30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Sabayon classique
15min
Liqueur de barre chocolatée
15min
Daiquiri aux fraises
10min
Smoothie
5min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Mojito à la fraise
10min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min