Appareils et accessoires
Bellini à la pêche
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
30.8 mg
Protides
0.7 g
Calories
359 kJ /
85.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
15 Min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Keine Bewertungen
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sauce BBQ
20 Min
Daiquiri aux fraises
10 Min
Smoothie
5 Min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Crème de pois
40 Min