Appareils et accessoires
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
Prép. 25min
Total 2h 40min
3 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
-
20 g d'aneth fraîche
-
20 g de feuilles de persil fraîches
-
40 g de vinaigre de cidre
-
80 g de moutarde à l'ancienne
-
3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
-
1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
du poivre moulu selon vos goûts
-
80 g de céleri-rave pelé
-
2 pommes vertes
-
150 g d'endive
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
488 mg
Protides
37 g
Calories
1857 kJ /
443 kcal
Lipides
19 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Daiquiri aux fraises
10min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Ail confit
15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Pommes de terre rissolées
20min
Carottes glacées au miel
30min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Pâtes fraîches
1h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h