Appareils et accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protides
0.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Soupe mystère
45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chocolat chaud
10min
Mayonnaise
5min
Soupe au potiron
35min
Ketchup de tomates
1h 15min
Saumon et sauce aux petits pois
25min