Appareils et accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protides
0.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Macarons Père Noël
3h 20min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Bellini à la pêche
5min
Boisson au gingembre et citron vert
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Confiture à la fraise
1h 5min
Margarita
10min