Appareils et accessoires
Vin chaud
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
13.2 mg
Protides
0.5 g
Calories
375 kJ /
89 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
15min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Sauce hollandaise
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Pesto au basilic
10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min