Champignons en saumure

Champignons en saumure

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 6h 30min
4 bocaux

Ingrédients

  • 500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
  • 150 g d'oignons en tranches (1 cm)
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de vinaigre blanc 10%
    150 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre
  • 4 feuilles de laurier déshydratées
  • 12 grains de poivre noir
  • 4 c. à café de graines de moutarde
  • 8 grains de poivre de la Jamaïque

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 bocal

Sodium 1577.4 mg
Protides 5.2 g
Calories 348.2 kJ / 83.2 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...