Appareils et accessoires
Champignons en saumure
Prép. 10min
Total 6h 30min
4 bocaux
Ingrédients
-
500 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir conseil)
-
150 g d'oignons en tranches (1 cm)
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre150 g de vinaigre blanc 10%
-
10 g de sel
-
10 g de sucre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
12 grains de poivre noir
-
4 c. à café de graines de moutarde
-
8 grains de poivre de la Jamaïque
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1577.4 mg
Protides
5.2 g
Calories
348.2 kJ /
83.2 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Pain d'Halloween
3h 15min
Sauce BBQ
20min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Rouleaux impériaux (nems)
30min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Pain d'épeautre pur
11h