Appareils et accessoires
Biscuits croissants de massepain
Prép. 10min
Total 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
3.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
468.3 kJ /
111.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Massepain
1h 10min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Les gaufres de la foire
3h
Pain aux cinq graines
50min