Appareils et accessoires
Biscuits croissants de massepain
Prép. 10min
Total 30min
20 morceaux
Ingrédients
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
3.4 mg
Protides
2.9 g
Calories
468.3 kJ /
111.9 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Rochers à la banane
15min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Ketchup de tomates
1h 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Cake framboise-pistache
4h 35min