Appareils et accessoires
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
1 - 2 c. à soupe de bicarbonate de soude
-
300 g de sucre brun300 g de sucre
-
1080 g d'eau
-
20 g de sirop de sucre roux20 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
213.8 kJ /
51 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Ketchup
45min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Pain au lait
2h 20min
Brittle de noix
1h 30min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Fond de légumes
45min
Coleslaw
10min
Fondue au fromage
20min
Moutarde indienne
15min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Chutney de canneberge au romarin
45min