Appareils et accessoires
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 morceaux
Ingrédients
-
1 - 2 c. à soupe de bicarbonate de soude
-
300 g de sucre brun300 g de sucre
-
1080 g d'eau
-
20 g de sirop de sucre roux20 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
0 g
Calories
213.8 kJ /
51 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur de baie
30min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Pas d’évaluation
Sel citronné aux herbes
1h
Sauce BBQ
20min
Yogourt nature
12h
Pâtes fraîches
1h
Pâte à tartiner au citron
1h
Coleslaw
10min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Baguette
3h 45min
Barres céréales tendres
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min