Appareils et accessoires
Entremet aux pommes cuites-massepain
Prép. 10min
Total 20min
1 recette complète
Ingrédients
-
300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
-
20 g de jus de citron
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes effilées3 c. à soupe d'amandes (optionnel) en bâtonnets
-
200 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 recette complète
Protides
5 g
Calories
1261 kJ /
301 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Tarte aux pommes
1h 15min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Sorbet à la banane
5min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Torta della nonna
4h
Sorbet au café rapide
5min
Sorbet framboise et citron vert
10min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Tarte aux pommes facile
45min
Dessert au café
15min