
Appareils et accessoires
Entremet aux pommes cuites-massepain
Prép. 10min
Total 20min
1 recette complète
Ingrédients
-
300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
-
20 g de jus de citron
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes (optionnel) en bâtonnets
-
200 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Infos nut. par 1 recette complète
Calories
301 kcal /
1261 kJ
Protides
5 g
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Assiette bernoise
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Pas d’évaluation
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Salade de légumes en verrine
20min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min