Appareils et accessoires
Entremet aux pommes cuites-massepain
Prép. 10min
Total 20min
1 recette complète
Ingrédients
-
300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
-
20 g de jus de citron
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes effilées3 c. à soupe d'amandes (optionnel) en bâtonnets
-
200 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 recette complète
Protides
5 g
Calories
1261 kJ /
301 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau aux pommes
50min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Mousse au mocca rapide
5min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Cake aux baies
1h 15min
Gelée de poire
10h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Cake à l'orange
1h
Cake à l’orange imbibé
1h 30min