Appareils et accessoires
Délice citronné
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
du beurre salé pour graisser
-
2 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de sucre
-
150 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement
-
20 g de beurre salé mou
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
35 g de farine fermentante
-
200 g de lait entier à température ambiante
-
2 citrons le jus uniquement
-
de l'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.7 g
Calories
133.2 kJ /
31.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Petits pain coeurs
1h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Gelée de poire
10h
Tranche aux prunes
1h 30min
Cheesecake cuit
3h 10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Pesto au basilic
10min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h