Appareils et accessoires
Délice citronné
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
du beurre salé pour graisser
-
2 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de sucre
-
150 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement
-
20 g de beurre salé mou
-
2 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
35 g de farine fermentante
-
200 g de lait entier à température ambiante
-
2 citrons le jus uniquement
-
de l'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.7 g
Calories
133.2 kJ /
31.8 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Risotto
30min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Riz au lait
1h
Focaccia aux oignons
2h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Soupe au potiron
35min
Sandwich glacé
14h
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min