Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre salé, pour graisser
- 2 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
- 1 c. à café de sucre
- 150 g de sucre
- 1 citron, le zeste uniquement
- 20 g de beurre salé, mou
- 2 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 35 g de farine fermentante
- 200 g de lait entier, à température ambiante
- 2 citrons, le jus uniquement
- de l'eau bouillante
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35 Min
Soupe mystère
45 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Riz au lait
1 Std.
Sauce béarnaise
15min
Saucisson au chocolat
3hod. 10min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Crème de champignons
20 Min
Crème de pois
40min