Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à strudel
- 370 g de farine blanche
- 1 oeuf
- 70 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
- 100 g de noisettes
- 130 g de beurre
- 80 g de chapelure
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
-
1
c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
ou 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum (optionnel)
- 750 g de pommes épluchées
- 80 g de raisins
Montage du strudel
- de la farine blanche pour le saupoudrage
- du sucre glace pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Soupe mystère
45min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Sauce hollandaise
25min
Gâteau de Noël aux fruits
2 godz. 20 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Pâte de base pour pain
24h 5min