Appareils et accessoires
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Lipides
75 g
Fibre
6 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Casserole d'asperges
1h 30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Biscuits citronnés
1h 45min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Gelée de poire
10h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Biscuits mous à la pistache
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Strudel aux pommes
1h 45min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min