Appareils et accessoires
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Lipides
75 g
Fibre
6 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Gâteau au citron
2h
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Confiture à la fraise
1h 5min
Gelée de poire
10h
Biscuits mous à la pistache
45min
Biscuits au quinoa
1h
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min