Appareils et accessoires
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Lipides
75 g
Fibre
6 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Quiche d'Halloween
2h
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Tranche aux prunes
1h 30min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Potage façon minestrone
50min
Crème caramel
5h 30min
Bolognaise au soja
40min
Biscuits au beurre
50min