Appareils et accessoires
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
5990 kJ /
1336 kcal
Lipides
75 g
Fibre
6 g
Glucides
158 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de brocolis
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Massepain
1h 10min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation
Pudding aux fraises
2h 10min
Quiche aux poireaux
1h 45min