Appareils et accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Lipides
43 g
Glucides
263 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Chutney de mangue
1h 20min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Sabayon classique
15min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Pas d’évaluation
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Potage façon minestrone
50min
Curry de légumes indien
50min