Appareils et accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Lipides
43 g
Glucides
263 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Soupe d'asperges au citron
55min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sauce béarnaise
15min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Vinaigrette fruitée
5min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min