Appareils et accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Lipides
43 g
Glucides
263 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Vinaigrette césar végane
40min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Confiture à la fraise
1h 5min
Coleslaw
10min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Vin chaud
15min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min