Confiture de tomate et de piment rouge

Confiture de tomate et de piment rouge

5.0 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 bocal

Ingrédients

  • 1000 g de tomates olivette coupées en 4
  • 40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
  • 40 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
  • 10 gousses d'ail
  • 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de sucre
  • 2 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 13 g
Calories 6000 kJ / 1434 kcal
Lipides 43 g
Glucides 263 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...