Appareils et accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Lipides
43 g
Glucides
263 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Advocaat maison
10min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Coleslaw
10min
Gelée de poire
10h
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min