Appareils et accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Lipides
43 g
Glucides
263 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Vin chaud
15min
Crackers au fromage
2h 30min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Mini panettone
6h 40min
Ketchup de tomates
1h 15min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h