Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
600
g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
ou 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur) - 4 c. à café de sel
- 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 25 g
- Sodium
- 2.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5 min
Glace à la vanille
12h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12u. 15min
Rissoler 300 g d'oignons
Brak ocen
Pâte à tartiner au citron
1h
Baba ganoush au potiron
35 min