Carottes fermentées
TM6

Carottes fermentées

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 600 g de carottes, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
    ou 600 g de carottes de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
  • 4 c. à café de sel
  • 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
1439 kJ / 344 kcal
Protides
10 g
Glucides
74 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
25 g
Sodium
2.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives