Carottes fermentées

Carottes fermentées

4.0 2 évaluations
Prép. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète

Ingrédients

  • 600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
    600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
  • 4 c. à café de sel
  • 4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 La recette complète

Sodium 2.1 mg
Protides 10 g
Calories 1439 kJ / 344 kcal
Lipides 6 g
Fibre 25 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...