Appareils et accessoires
Carottes fermentées
Prép. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protides
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
6 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1h 25min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Fond de légumes (végane)
30min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Coleslaw
10min
Gelée de poire
10h
Délice citronné
50min
Betterave sucrée
10min
Chai latte au potiron
35min
Boules énergétiques
30min