Appareils et accessoires
Carottes fermentées
Prép. 30h
Total 84h 30min
1 La recette complète
Ingrédients
-
600 g de carottes, de diverses couleurs, pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)600 g de carottes pelées, en bâtonnets (± 7 cm de long et 5 mm d'épaisseur)
-
4 c. à café de sel
-
4 c. à café de fines herbes fraîches selon vos préférences (par ex. : thym, romarin) (voir conseil)
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
2.1 mg
Protides
10 g
Calories
1439 kJ /
344 kcal
Lipides
6 g
Fibre
25 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Pain aux cinq graines
50min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min