
Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de sésame, toutes les couleurs40 g
-
filets de saumon frais (env. 150 g chacun)4
-
de sauce teriyaki75 g
-
de gingembre frais émincé en fine lamelles20 g
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1450 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
394 kcal /
1650 kJ
Protides
33 g
Lipides
26 g
Glucides
7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
95 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Steak au Poivre
20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce béarnaise
15min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Curry de poulet Thaï rapide
40min