Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sorbet aux fruits
10min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min